English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 3123»
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Нет всего того, что на скринах у всех (Нет всего того, что на скринах у всех)
Нет всего того, что на скринах у всех
xamДата: Среда, 12.11.2014, 01:54 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Просидел весь день и не нашел ни одной планеты, похожей на те, что в вас всех на скринах. Ни одной терры с сушей, не говоря уж о местных красотах на них.
Может у меня лыжи не едут?
KludДата: Среда, 12.11.2014, 02:46 | Сообщение # 2
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 117
Награды: 4
Статус: Offline
По F6 вызывается меню где можно выбрать "предустановленные" места, весьма симпатичные.

Прикрепления: 7349465.jpg(543Kb)
xamДата: Среда, 12.11.2014, 03:00 | Сообщение # 3
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Нет, только что понял: у меня НЕ РАБОТАЕТ все это!!!(ни на какой планете) Хотя прошлогодняя версия SE работала. Неужели в последнее версии все так поменялось?
Видеокарта RADEON 6870 1024 Мб.


Сообщение отредактировал xam - Среда, 12.11.2014, 03:02
GjSДата: Среда, 12.11.2014, 14:34 | Сообщение # 4
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Такая же видеокарта, такая же проблема. У большинства планет рельефа просто нет. На террах нет суши, проверил все из сохраненных локаций. Плюс абсолютно все селены и ледяные миры черные, как будто их звезда не освещает. На прошлой версии все было ок.
ZIHAMMER1411Дата: Среда, 12.11.2014, 16:01 | Сообщение # 5
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Обновить дрова и удалить папку cache, если проблема осталась, то скинуть лог файл.
xamДата: Среда, 12.11.2014, 16:21 | Сообщение # 6
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Обновить дрова и удалить папку cache, если проблема осталась, то скинуть лог файл
.

Нет,это не поможет. Дело в последнем драйвере amd-catalyst-14-9 !!!
Поставил версию(14-4) старую - работает, но нужного качества всё равно нет.
ZIHAMMER1411Дата: Среда, 12.11.2014, 20:51 | Сообщение # 7
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата xam ()
работает, но нужного качества всё равно нет.

Какое тогда оно, если всё работает?
GjSДата: Среда, 12.11.2014, 22:58 | Сообщение # 8
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ZIHAMMER1411 ()
Обновить дрова и удалить папку cache, если проблема осталась, то скинуть лог файл.

Все это сделал сразу.
Прикрепления: 4483305.log(32Kb)
ЛабЦернДата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:12 | Сообщение # 9
Исследователь
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 168
Награды: 3
Статус: Offline
Та же проблема. Обновил видеодрова АМД-6670 1Гб с 11.? до 14.9 и в SE пропала вся генерация рельефа и освещенность ледяных миров и селен.
По совету сто раз удалял папку Кэш, перезагружался, даже снес программу полностью и установил заново - но ничего.
Далее еще интересней - поинтересовался, а как там в старых версиях SE, благо не удалил в свое время, и:
в 097 и 096 - поверхностей тер и титанов вообще нет:

Буду ждать 0972, может там все появится
Прикрепления: 8095130.jpg(97Kb)
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:36 | Сообщение # 10
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5542
Награды: 54
Статус: Offline
Значит дрова косячат. У меня 0.972 работает на радеонах, так что всё должно быть норм.

NetmenДата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:56 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Азербайджан
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
как сделать так. чтобы горы показало скалистыми?
даже после скачивания текстур . рельефа земли (высокого разрешения в разделе дополнения) все равно все размыто. может что то не так сделал?
скрин прикрепляю

Добавлено (09.08.2015, 13:56)
---------------------------------------------
Klud. как добиться чтобы показало горы такими скалистыми? может в настройках надо что то включить

Прикрепления: 2038000.jpg(172Kb)


Спасибо за Space Engine !
KexittДата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:03 | Сообщение # 12
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
Netmen, На земле никак, так как она использует родные текстуры. У Klud на скриншоте изображена процедурная планета.

http://kexitt.deviantart.com/
NetmenДата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:35 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Азербайджан
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Kexitt ()
Netmen, На земле никак, так как она использует родные текстуры. У Klud на скриншоте изображена процедурная планета.


дай плиз название одной такой планеты. проверю графику


Спасибо за Space Engine !
KexittДата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:01 | Сообщение # 14
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
А почему сам не найдёшь? Их найти не трудно. Нажимаешь на любую звезду, затем жмёшь F2, и вуаля.

http://kexitt.deviantart.com/
Nikita11Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:02 | Сообщение # 15
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Netmen ()
дай плиз название одной такой планеты
Вылетите за пределы Солнечной системы - там этих планет считать не пересчитать.
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Нет всего того, что на скринах у всех (Нет всего того, что на скринах у всех)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

>