English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблема с редактором планет (Нужна помощь.)
Проблема с редактором планет
PREDATOR1470Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Заранее извиняюсь если это где-то уже было,но вот такой вопрос: когда в редакторе изменяешь планету,то после перезапуска SE изменения не сохраняются (например ставишь планете диаметр под 23 000 км,а при следущем запуске программы значение возвращается к тому,что было до изменении. sad можно как нибудь сохранять изменения "навсегда"?

Сообщение отредактировал PREDATOR1470 - Четверг, 25.04.2013, 22:26
SpaceEngineerДата: Пятница, 26.04.2013, 02:19 | Сообщение # 2
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5542
Награды: 54
Статус: Offline
Нельзя. Только вручную и только для каталожных планет. Этот "редактор" пока что инструмант для дебага.

PREDATOR1470Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:39 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое.хочу выразить вам огромную благодарность за создание такой потрясающей программы и проделанный труд.как и все, жду выхода 0.97 версии,которая судя по видео и вносимым изменениям,будет на порядок превосходить предыдущую.
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблема с редактором планет (Нужна помощь.)
Страница 1 из 11
Поиск:

>