English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 2«12
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблема с ФПС
Проблема с ФПС
MontesumaДата: Вторник, 13.11.2012, 19:42 | Сообщение # 16
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Нуда забыл выключить игру... biggrin Но она старенькая 2007 года... cool

Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
saneckДата: Вторник, 13.11.2012, 20:04 | Сообщение # 17
Космический пилот
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 133
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer:
Quote
может помочь включение режима бенчмарка - LoaderBenchmark true в main.cfg (заодно в логе посмотрите, за сколько миллисекунд генерируются текстуры).

сделал то что вы посоветовали, всё равно ФПС падает, вот лог(вроде=)
Прикрепления: 0045561.log(124Kb)




Сообщение отредактировал saneck - Вторник, 13.11.2012, 20:08
MontesumaДата: Вторник, 13.11.2012, 20:32 | Сообщение # 18
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (saneck)
сделал то что вы посоветовали, всё равно ФПС падает, вот лог(вроде=)


Сделай так... Эффект супер у меня... cool

В main.cfg поставить:

VideoMemorySize 6144
VideoMemoryMaxPercent 90
VideoMemoryStartupDetect false


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
SpaceEngineerДата: Вторник, 13.11.2012, 21:47 | Сообщение # 19
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5542
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (saneck)
сделал то что вы посоветовали, всё равно ФПС падает, вот лог(вроде=)

Я не говорил что это сделает вашу видеокарту быстрее.


BenderДата: Пятница, 25.01.2013, 04:31 | Сообщение # 20
Космонавт
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, каую топовою видеокарту посоветуете взять для SE: AMD или NVIDIA и почему, а то все пугают плохой оптимизацыей для AMD sad

AMD FX-6300 3.5GHz
Radeon RX 480 8GB GDDR5 (256bit)
DDR3-1333 2x4GB
Windows 10 Professional 64-bit
FrancДата: Пятница, 25.01.2013, 14:25 | Сообщение # 21
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 239
Награды: 1
Статус: Offline
А как ты сам думаешь? если у SpaceEngineer (Владимира) Стоит GeForce 9800 GTX+, то под какую он будит делать лутши оптимизацию под AMD или NVIDIA?
BenderДата: Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение # 22
Космонавт
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Franc)
А как ты сам думаешь? если у SpaceEngineer (Владимира) Стоит GeForce 9800 GTX+, то под какую он будит делать лутши оптимизацию под AMD или NVIDIA?

Спасибо конечно за потраченое на меня время, но так ведь можна вообще заточить только под GeForce 9800 GTX+, этакий "консольный эксклюзив" получаетсо. Сейчас ведь идет бета-тест и полюбом у всех космонавтов разные ГП имхо...


AMD FX-6300 3.5GHz
Radeon RX 480 8GB GDDR5 (256bit)
DDR3-1333 2x4GB
Windows 10 Professional 64-bit
ShooterДата: Пятница, 25.01.2013, 20:37 | Сообщение # 23
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Offline
GeForce 480\570\580\660 и выше - будет летать без проблем.
SpaceEngineerДата: Суббота, 26.01.2013, 00:04 | Сообщение # 24
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5542
Награды: 54
Статус: Offline
У меня есть и ATI карточка, Mobility Radeon HD 5730

Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблема с ФПС
Страница 2 из 2«12
Поиск:

>