English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при запуске
Проблемы при запуске
4ilintanoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:35 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Группа: Новички
Беларусь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Crab ()
Решение проблемы переустановка драйвера видеоадаптера. Был потерян файл dll. Удалите драйвера вручную, и поставьте свежие.

Такая же проблема,и откат старых драйверов не помогает не запускается,только не ноут а настольный ПК.
Прикрепления: 4763583.jpg(253Kb) · 1507188.jpg(265Kb) · 3537987.jpg(251Kb) · 1561259.jpg(278Kb)


Сообщение отредактировал 4ilintano - Воскресенье, 30.03.2014, 22:59
OvodДата: Пятница, 09.05.2014, 09:02 | Сообщение # 17
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, скачал эту супер крутую программу, уже было запустил и думал .сейчас вот офигею от крутости нашей вселенной и крутости того человека который создал эту чудо программу, но она не запустилась, при загрузке начального окна появляется сообщение(прекращена работа программы). Win7 64, 4 ГБ ОЗУ, карта ATI Radeon 4650 HD .
Вот что пишет лог:

SpaceEngine Version 0.9.7.1 beta

STARTING
Loading script "config/main.cfg"
Loading script "config/universe.cfg"
Loading script "config/user.cfg"
Loading script "locale/rus-gui.cfg"
808 strings loaded
Loading image "textures/common/splash08.jpg"
DONE

INITIALIZING OPENGL

INITIALIZING OPENAL
Vendor: Creative Labs Inc.
Renderer: Software
OpenAL Version: OpenAL 1.0
OpenAL Extentions: EAX 2.0, EAX 3.0, EAX Unified, and EAX-AC3
ALC Default device specifier: DirectSound3D
ALC Device specifier: DirectSound
ALC Extensions:
Loading default sounds
Loading sound "sounds/default_button.ogg"
DONE

INITIALIZING LOADER
Number of CPUs: 2
Loader threads: 2
RAM granularty: 4 kb
Total RAM: 4095 Mb
Available RAM: 3954 Mb
Dynamic video memory detection is unsupported
Dedicated VRAM: 1536 Mb (from main.cfg)
DONE

INITIALIZING ENGINE
Loading shader "system/shaders/hdr_down4.glsl"

Подскажите пожалуйста ,что можно сделать?:)

Добавлено (09.05.2014, 09:02)
---------------------------------------------
Запустилась!обновил дрова:)с офиц.сайта)

KirinokawaДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:15 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Вылетает игра. После нажатия на "Планетарий" в главном меню игра грузится, несколько минут играет музыка, потом всё зависает и не отвечает на действия. Закрывается через диспетчер задач.

Железо - ноутбук Samsung, Windows 7, процессор Intel Core i5 2,50 GHz, видеокарта ADM Radeon 6750M, ОЗУ 6Гб.
Пробовала на минимальных настройках - результат тот же.

Пожалуйста, объясните в чём проблема и подскажите, как исправить, только простым языком (т. е. как для тупых biggrin ), а то я в компьютерах ни бум-бум.
NerewДата: Пятница, 23.05.2014, 17:28 | Сообщение # 19
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 49
Награды: 1
Статус: Offline
Какога память вашего диска C?Да у меня такая-же проблема была!Если у вас и правда на нём памяти мало, то вместе с папкой Games тащите на D.Если ничего не помогло то это к SpaceEngineer.

Добавлено (23.05.2014, 17:28)
---------------------------------------------
И обнови драйвер видюхи!


Тяжело самому младшему члену форума!Это становится чистым выживанием!

Сообщение отредактировал Nerew - Пятница, 23.05.2014, 17:21
NuclearCHEДата: Пятница, 23.05.2014, 18:51 | Сообщение # 20
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
Kirinokawa, похоже на утечку памяти, но в чём причина понять сложно, лог хоть скинь, почитаем.
Лежит в папка_с_программой/system/se.log


Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
NerewДата: Суббота, 24.05.2014, 15:14 | Сообщение # 21
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 49
Награды: 1
Статус: Offline
Помогите пожалуйста у меня SE 9.7.1 работает минут 2-3 и потом он сам закрывается.Драйвер я недавно обновлял.Вчера.На самый свежий, но ничего не изменилось. sad Кто нибудь помогите!

Windows XP,Nvidia 280.32.Процессор-не знаю.

Добавлено (24.05.2014, 15:14)
---------------------------------------------
Может это утечка памяти?И к сожалению я пользуюсь увы-SE 9.5.0. sad
Прикрепления: 0699231.log(23Kb)


Тяжело самому младшему члену форума!Это становится чистым выживанием!

Сообщение отредактировал Nerew - Суббота, 24.05.2014, 15:26
EkkitarmissenДата: Суббота, 24.05.2014, 17:01 | Сообщение # 22
Космонавт
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 64
Награды: 0
Статус: Offline
Nerew, сколько у вас ОЗУ?

Честность - лучшая политика.
Dizel777Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:18 | Сообщение # 23
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Ekkitarmissen, в логе написано 2047 Mb

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
NuclearCHEДата: Суббота, 24.05.2014, 17:35 | Сообщение # 24
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
Nerew, 8600 GT с 256 Мб памяти, ещё бы оно не падало.

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
EkkitarmissenДата: Суббота, 24.05.2014, 19:41 | Сообщение # 25
Космонавт
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 64
Награды: 0
Статус: Offline
Точно, VRAM я там проморгал... А для игры нужно минимум 512.

Честность - лучшая политика.
NerewДата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:32 | Сообщение # 26
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 49
Награды: 1
Статус: Offline
А дайте тогда ссылку для драйвера более 512 мб.

Тяжело самому младшему члену форума!Это становится чистым выживанием!
NuclearCHEДата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:59 | Сообщение # 27
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
Nerew, максимум, что дадут - бан.

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
NerewДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:59 | Сообщение # 28
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 49
Награды: 1
Статус: Offline
Ну скоро...Я извиняюсь но за оффтоп но ноут у меня мощный хотя там винда 8 слетела...

Добавлено (26.05.2014, 14:59)
---------------------------------------------
А кстати, на восьмёрку Space Engine идёт?


Тяжело самому младшему члену форума!Это становится чистым выживанием!
Darkness9724Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:05 | Сообщение # 29
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 99
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Nerew ()
А кстати, на восьмёрку Space Engine идёт?

Идёт. Хотя я не уверен, так как у меня Windows 7 Ultimete.


Процессор - AMD FX-9590 @4.70 GHz(куплен 27.12.13)
Видеокарта - ATI Radeon HD 7990 6ГБ
Оперативка - 16 GB RAM
Операционая система - Windows 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал Darkness9724 - Понедельник, 26.05.2014, 15:06
EkkitarmissenДата: Понедельник, 26.05.2014, 21:28 | Сообщение # 30
Космонавт
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 64
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Nerew ()
А кстати, на восьмёрку Space Engine идёт?

Идёт. (у меня 8.1)


Честность - лучшая политика.
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при запуске
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

>