English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Проблемы при загрузке текстур
SpaceEngineerДата: Вторник, 08.11.2016, 23:48 | Сообщение # 76
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
uinetov, на этом скрине Гималаи. Перелети туда и сравни с такого же расстояния и ракурса.

uinetovДата: Четверг, 10.11.2016, 01:52 | Сообщение # 77
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, у меня не получилось найти точно такое же место... тем более расстояние и ракурс)
вот скрин где-то в тех краях (с настройками даже):

на вид вроде бы куда более смазанные.. или я ошибаюсь?
Прикрепления: 6638946.jpg(519Kb)
dmitriynekrasow2012Дата: Суббота, 12.11.2016, 01:17 | Сообщение # 78
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Не грузит форму звезд, а планеты совсем перестало показывать. До этого времени все работало и даже скрины делал. Показывает такое. Что делать?

http://prntscr.com/d64xxt
http://prntscr.com/d64y81


Сообщение отредактировал dmitriynekrasow2012 - Суббота, 12.11.2016, 01:18
uinetovДата: Суббота, 12.11.2016, 16:24 | Сообщение # 79
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
dmitriynekrasow2012, сделай скрин с интерфейом - похоже, что у тебя планеты выключены просто) справа посмотри
dmitriynekrasow2012Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:50 | Сообщение # 80
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата uinetov ()
dmitriynekrasow2012, сделай скрин с интерфейом - похоже, что у тебя планеты выключены просто) справа посмотри


http://prntscr.com/d6fmr0
http://prntscr.com/d6fnux
http://prntscr.com/d6fp6e


Сообщение отредактировал dmitriynekrasow2012 - Суббота, 12.11.2016, 21:53
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:13 | Сообщение # 81
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
uinetov, всё верно, текстуры работают. Не надо ожидать детализации как в google earth от десятка гигабайт.
dmitriynekrasow2012, удали папку cache.


uinetovДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:00 | Сообщение # 82
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, хех, ну не десяток, а 45 ГБ вместе оба аддона!)
ладно, понял, спасибо!)
dmitriynekrasow2012Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:08 | Сообщение # 83
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата SpaceEngineer ()
dmitriynekrasow2012, удали папку cache.

Большое спасибо! Все настроилось.
paddingtonkДата: Понедельник, 28.11.2016, 21:42 | Сообщение # 84
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня возникает странная проблема. Не появляются текстуры определённых типов планет, "Холодная селена", например. Планета просто целиком чёрная. А "Холодный ледяной мир", например, появляется чёрный с тонкой полоской текстуры по экватору и меридиану. В то же время все остальные типы планет нормально загружаются.
Прикрепления: 5234331.jpg(515Kb) · 5289314.jpg(503Kb) · 2317003.jpg(394Kb) · 7034225.jpg(416Kb)
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

>