English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Проблемы при загрузке текстур
JollieДата: Понедельник, 16.07.2012, 23:17 | Сообщение # 31
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Все пропатчено, папка удалена - проблема осталась
GatesofAmalgamДата: Вторник, 17.07.2012, 00:00 | Сообщение # 32
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Ннда, ну, будем ждать патча. У меня вот тоже не все гладко. Постоянно вылетает, иногда не вижу материков. При прошлом запуске долго пырился на Землю, не мог понять что меня в ней настораживает. Потом понял что вижу только облачный слой, материков нету. Видимо, результат глобального потепления.

Сейчас затестил, сделал 10 запусков SE. Из нах в трех случаях на Земле материков не было.


i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:36 | Сообщение # 33
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Jollie, можно лог?

}{Att@бчДата: Четверг, 02.08.2012, 15:16 | Сообщение # 34
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Украина
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Когда приземляешься на планету далёкую от солнечной системы то текстуры типа 0_0_0 1_1_0 не грузятся и можно ждать вечно
smgДата: Суббота, 11.08.2012, 19:20 | Сообщение # 35
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Такая проблема - на всей поверхности Земли вот такие невзрачные песочные однотипные пейзажи. Что-то неправильно или так и должно быть? Система нормальная...пентиум дуал-коре е5400 и радеон 4850 (512мб) - все драйвера обновлены
Прикрепления: 2134878.jpeg(49Kb) · 6416147.log(51Kb)
Nikita11Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:10 | Сообщение # 36
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
smg, это дно океана
Dizel777Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:50 | Сообщение # 37
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
smg, Планеты солнечной системы используют не процедурную генерацию, а готовые текстуры из файла, они и не могут быть чётче, но можно немного улучшить сами текстуры, вот страничка с офф. дополнениями http://spaceengine.org/load/additional/2

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
smgДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:10 | Сообщение # 38
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо, круто
weok372Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:07 | Сообщение # 39
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 66
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GreyFox)
Я дико извиняюсь за свое не знание, до сегодняшнего дня я и не подозревал в себе чайника Вы не сможете мне подсказать где и как это сделать. Драйвера только что обновил. Спасибо Вам огромное)


панель управления нвидиа, выбираешь (или добавляешь туда) екзешник space engine, зате в свойствах ниже ставишь что товроде предпочтительнее использование высокопроизводительного нвидиа (в отличии от версии там все по разному но суть та же)
Ramiil-kunДата: Пятница, 24.08.2012, 15:38 | Сообщение # 40
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Япония
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Есть проблема. При подлёте к некоторым объектам текстуры не загружаются вообще. То есть планеты\звёзды просто монотонно чёрные\белые. Какую инфу предоставить? Логи, скрины?
1997Дата: Среда, 29.08.2012, 14:29 | Сообщение # 41
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
У меня проблема с загрузкой планет, когда я к ним подлетаю, у меня целая система исчезает. Проверил se.log обнаружил единственную ошибку "ERROR: MemoryManager.CheckMemory(): Can't find oldest star nodes (code 2)"

...
SpaceEngineerДата: Среда, 29.08.2012, 20:54 | Сообщение # 42
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Ramiil-kun, 1997, лог?

1997Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:24 | Сообщение # 43
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SpaceEngineer)
1997, лог?

Я весь лог проверил, там была только эта ошибка, но на всякий случай вот:
Доступно только для пользователей


...
SpaceEngineerДата: Четверг, 30.08.2012, 12:09 | Сообщение # 44
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (1997)
SpaceEngine Version 0.9.6.1 beta

Поставь 0.9.6.2


eXPertДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:55 | Сообщение # 45
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Та же проблема что и у Ramiil-kun. Текстуры планет не загружаются совсем (просто черный круг) и если развернуть камеру по направлению к звезде экран просто становится черным.

Система:
CPU: Intel Core 2 Quad Q8300 2.50 GHz
GPU: NVIDIA Geforce 9800 GTX+
RAM: 3,25 Gb (4,00 Gb)
Windows XP Pro 32bit

Скрин и лог в прикреплениях.
Прикрепления: 7246786.jpg(206Kb) · 4383844.log(20Kb)


Сообщение отредактировал eXPert - Воскресенье, 30.09.2012, 13:56
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

>