English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 38 из 90«1236373839408990»
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
yahorizon2011Дата: Четверг, 31.12.2015, 06:16 | Сообщение # 556
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Дифракционные лучи белых карликов мигают с периодом в несколько секунд, если смотреть на звезду с расстояния в тысячи км.
Поправка. Другие звезды тоже мигают. Мигнет раз, потом через несколько секунд еще раз...


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 31.12.2015, 08:21
rain42143Дата: Четверг, 31.12.2015, 08:36 | Сообщение # 557
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 84
Награды: 0
Статус: Offline
Круто smile просто потрясающе выглядит.
SpaceEngineer, сразу вопрос: пятно на терре - это тень или какой-то баг?
а, разобрался, да тень. Прошу прощения.
Прикрепления: 2809352.jpg(383Kb)


Сообщение отредактировал rain42143 - Четверг, 31.12.2015, 08:53
yahorizon2011Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:45 | Сообщение # 558
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Я бы не сказал, что это выглядит прямо-таки потрясающе. В SE не настолько мощная графика и не такое обширное наполнение мира, чтобы можно было сказать "Вау!" Все планеты в своих классах выглядят одинаково, разнится только цветовой узор. Когда-нибудь, может, мы и сможем сказать "Вау!" Ну, так сказать, я пока не вижу, что могло бы удивить именно меня... :)
Может, единственную красоту в SE я пока вижу в математике планетария. (Ну это я, конечно, загнул, перфекционист хренов!) И то мне очень не хватает гравитационного взаимодействия между планетами (динамического). К тому же опять для меня Солнечная Система закрыта - вылетает на стол SE.
Не знаю, может потому что я обновил дрова или потому что вышел новый патч...


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 31.12.2015, 11:08
yahorizon2011Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:59 | Сообщение # 559
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
С новыми шейдерами планеты стали выглядеть какими-то сглаженными, что ли. Если смотреть на пустыни из космоса, то детали рельефа практически незаметны. Каюсь, до этого у меня стоял шейдер мод Родриго и четкость картинки с ним повыше.) Те у кого не было мода Родриго, вам не кажется, что планеты потеряли в деталях? И вот с вулканами какой-то затык. Уже в какой версии они всё не могут нам показать свои конусы и лавовые излияния. Лавовые потоки глушатся текстурами рельефа поверхности планеты.

Тут как-то высказывали мнение, что можно бы прикрутить к планетарию какую-нить программулину посредством которой можно бы было вводить в SE данные о новых объектах, а не лезть ручками в скрипты. Я - за. Сам много копался со скриптами планетных систем и знаю, что с программной оболочкой было бы полегче. (Не забываем о юзабилити продукта, серьезного продукта!)


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 31.12.2015, 11:12
krolik-k-2000Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:40 | Сообщение # 560
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Если при редактировании в игре изменить класс звезды на Х, то произойдет краш. С другими классами не пробовал.
AleNesДата: Четверг, 31.12.2015, 13:00 | Сообщение # 561
Космический пилот
Группа: Пользователи
Узбекистан
Сообщений: 93
Награды: 0
Статус: Offline
Старые закладки не работают, вселенная заново сгенерилась?
SpaceEngineerДата: Четверг, 31.12.2015, 13:26 | Сообщение # 562
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Цитата Rutkovich ()
Windows XP, сломался генератор текстур, при запуске черный экран, программа не видит папку с текстурами...

Судя по логу, некоторые паки битые. Попробуйте перекачать всё.

Цитата AleNes ()
Старые закладки не работают, вселенная заново сгенерилась?

Конечно.


PashiДата: Четверг, 31.12.2015, 13:35 | Сообщение # 563
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 183
Награды: 2
Статус: Offline
Dithering перестал работать у меня, Вин8 Жфорс GTX 765M, ноут Асус ROG G750. Он теперь немного сглаживает картинку, но ступеньки всё равно видны. Раньше идеально было, и было немного видно шум дизеринга, сейчас его нет.
Кнопка System Chart не работает, что-то мигает но как раньше звезды и планеты не выстраиваются.
=======
И еще... Дефолтная луна, которая при первом запуске показывается. Ну это трындец. Я после такого в Элиту играть не могу. Ну это нереально просто красиво. Владимир и все причастные, вы просто огромные молодцы. Пошёл летать дальше tongue


Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.

Сообщение отредактировал Pashi - Четверг, 31.12.2015, 13:46
yahorizon2011Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:49 | Сообщение # 564
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Pashi ()
Dithering перестал работать

Аналогично. Раньше шум заполнял весь экран на терминаторе. Сейчас его нет. Поломка ли это?


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
yahorizon2011Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:56 | Сообщение # 565
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата yahorizon2011 ()
Кнопка System Chart не работает, что-то мигает но как раньше звезды и планеты не выстраиваются.
=======

Нет, всё работает. Просто камера тупит, надо мышкой планеты подвигать, чтобы их увидеть.
Прикрепления: 8014697.jpg(82Kb)


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
PashiДата: Четверг, 31.12.2015, 14:08 | Сообщение # 566
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 183
Награды: 2
Статус: Offline
Я сейчас качаю заново всё и переустанавливать буду, что-то баг на баге попёр а то. Обновлюсь - отпишу.
========
Переустановил. Проблема такая - в меню некоторые пункты кликаются только с 3-5го раза, иногда какие-то окна не закрываются также, приходится кликать по 5 раз.


Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.

Сообщение отредактировал Pashi - Четверг, 31.12.2015, 14:54
yahorizon2011Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:48 | Сообщение # 567
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Если в настройках графики отключить галочку "Свет планет", то она потом больше не включается вплоть до перезагрузки SE. Подлечите... Этот баг уже давно. Что интересно: баг появляется через раз. smile

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 31.12.2015, 15:01
yahorizon2011Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:07 | Сообщение # 568
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Вот я в Солнечной Системе. Видите зеленый "горчичник" на Марсе? Это глюк. Таких глюков в Солнечной Системе становится всё больше, SE начинает дико тормозить и вылетает. У меня так было и в 974, а в 9747 излечилось. Щас опять подцепил...
Прикрепления: 2106451.jpg(75Kb)


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Четверг, 31.12.2015, 15:11
PashiДата: Четверг, 31.12.2015, 15:24 | Сообщение # 569
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 183
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата
Если в настройках графики отключить галочку "Свет планет"

Тоже заметил этот небольшой баг.

У меня Плутон просто темно-коричневый без ландшафта.
Прикрепления: 3401253.jpg(75Kb) · 5455239.jpg(102Kb)


Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.

Сообщение отредактировал Pashi - Четверг, 31.12.2015, 15:51
lexancccpДата: Четверг, 31.12.2015, 21:58 | Сообщение # 570
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
ну то у меня было. первое это запускаю симуль, а меню не работает, не могу зайти в настройки графы и прочее, работали "планетарий" и "выход". запустил симуль без пометки "от имени администратора" и оооо surprised все заработало, чудеса.
далее в солнечной системе симуль как и у всех падает. плутон как и у всех наверно, просто сфера грязного цвета. ну, а в целом все норм
Ах да! Всех С Новым Годом!


Сообщение отредактировал lexancccp - Четверг, 31.12.2015, 21:59
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Страница 38 из 90«1236373839408990»
Поиск:

>