English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 32 из 90«1230313233348990»
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
ВикарычДата: Суббота, 19.12.2015, 21:27 | Сообщение # 466
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 138
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата SpaceEngineer ()
Цитата Викарыч ()
1. Почему так темно? Дорожки на воде нет. Без атмосферы все нормально. А с атмосферой яркость звезды и освещенность планеты на закате как-то не сходятся.

Атмосфера свет поглощает.

Да, но солнце при этом слепит глаза.

Цитата enzo118 ()
а когда space engine будет в стиме он будет бесплатным ?
Добавлено (19.12.2015, 21:16)
---------------------------------------------
(или он будет в стиме вообще)


Был пост что будет платным. Надо же как-то развиваться проекту и инженеру что-то кушать.


Сообщение отредактировал Викарыч - Суббота, 19.12.2015, 21:32
NuclearCHEДата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:57 | Сообщение # 467
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, новогодние релизы уже можно сказать традиция.

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:12 | Сообщение # 468
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
В этот раз релиза точно не будет. Будет патч 0.974.8 с непредсказуемыми багами.

ivan1999693Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:07 | Сообщение # 469
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Перешел с 0972 на 0974, сильно снизился фпс, раза в три. Будет лучше, если откатится на 0973? Или можно что-нибудь сделать с 0974?
На всякий случай прикрепил лог
Прикрепления: 2061910.log(174Kb)
ivan1999693Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:54 | Сообщение # 470
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Перешел с 0972 на 0974, сильно снизился фпс, раза в три. Будет лучше, если откатиться на 0973? Или можно что-нибудь сделать с 0974?
На всякий случай прикрепил лог
Прикрепления: 9156330.log(174Kb)


Сообщение отредактировал ivan1999693 - Понедельник, 21.12.2015, 00:54
yahorizon2011Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:32 | Сообщение # 471
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата SpaceEngineer ()
В этот раз релиза точно не будет. Будет патч 0.974.8 с непредсказуемыми багами.

А почему непредсказуемыми?)


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
i240586649Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:38 | Сообщение # 472
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 130
Награды: 2
Статус: Offline
Ребята, проверьте пожалуйста галактику на скрине ниже (ESO 383-87), как ведет себя SE при попытке в этой галактике полетать. У меня катастрофически падает фпс и/или просто закрывается приложение без каких либо сообщений. В галактике одни голубые звезды. Очень высокая плотность звезд и их количество? Интересно какой будет ситуация на других конфигурациях железа.
Прикрепления: 7882733.jpg(563Kb)


#СпасибоЗаSpaceEngine!

Сообщение отредактировал i240586649 - Понедельник, 21.12.2015, 18:42
PashiДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:20 | Сообщение # 473
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 183
Награды: 2
Статус: Offline
У меня на ноуте крайняя версия нормально себя ведет. 60фпс внутри галактики.

Инопланетяне почитали земные форумы и поняли, что с людьми на связь лучше не выходить.
prusakov83Дата: Вторник, 22.12.2015, 02:03 | Сообщение # 474
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
максимальную предельную звездную величину уменьши,а то у тебя слишком перебор...
SpaceEngineerДата: Вторник, 22.12.2015, 02:35 | Сообщение # 475
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Цитата i240586649 ()
Ребята, проверьте пожалуйста галактику на скрине ниже (ESO 383-87), как ведет себя SE при попытке в этой галактике полетать. У меня катастрофически падает фпс и/или просто закрывается приложение без каких либо сообщений. В галактике одни голубые звезды. Очень высокая плотность звезд и их количество? Интересно какой будет ситуация на других конфигурациях железа.


Какая версия? В одном из патчей 0.974 это было исправлено (вроде бы).


yahorizon2011Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:11 | Сообщение # 476
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Вот, я внутри этой галактики. У меня фпс 60.

Прикрепления: 3976148.jpg(414Kb)


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
yahorizon2011Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:15 | Сообщение # 477
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Да, предельная величина галактики завышена. У меня 7m.

Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Вторник, 22.12.2015, 09:17
enzo118Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:38 | Сообщение # 478
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
фильтр в браузере звезд не работает когда выставляешь настройки все одно и тоже

Добавлено (22.12.2015, 12:38)
---------------------------------------------
почему названия звезд в википедии отличаются или их вообще нет в SE ?

yahorizon2011Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:50 | Сообщение # 479
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата enzo118 ()
фильтр в браузере звезд не работает когда выставляешь настройки все одно и тоже

Это точно. Я давно это заметил. Ищет совсем не то, что нужно.


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
i240586649Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:39 | Сообщение # 480
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 130
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата prusakov83 ()
максимальную предельную звездную величину уменьши,а то у тебя слишком перебор...

понимаю, что перебор, но я ничего не менял, установлено стандартное значение в 7 единиц, при котором, находясь внутри галактики, приложение просто закрывается.

Цитата yahorizon2011 ()
Вот, я внутри этой галактики. У меня фпс 60.

А вот я внутри этой галактики при значении звездной величины в 5 единиц, 30 фпс)
Все залито светом.


При все этом в других галактиках (ну первых случайных 15-20) подобных проблем не наблюдалось

Цитата SpaceEngineer ()
Какая версия? В одном из патчей 0.974 это было исправлено (вроде бы).

Снес планетарий, накатил в такой последовательности: 0.9.7.2 -> 0.9.7.3 -> 0.9.7.4-patch-6
Вроде правильно или что-то пропустил..?

Странное вообще поведение, при входе в планетарий ФПС до 300, немножко полетаю и может упасть до 15 и так до перезапуска и в цикле.
Прикрепления: 9635857.jpg(549Kb)


#СпасибоЗаSpaceEngine!

Сообщение отредактировал i240586649 - Вторник, 22.12.2015, 15:41
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Страница 32 из 90«1230313233348990»
Поиск:

>