English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 29 из 90«1227282930318990»
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
SSStrYkeRRRДата: Вторник, 24.11.2015, 22:22 | Сообщение # 421
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Kexitt ()
SSStrYkeRRR, Просто ролик с приближением к чёрной дыре. Панорамный.

Ну не может его человек сделать сейчас. Не может smile
RomFilДата: Среда, 25.11.2015, 18:59 | Сообщение # 422
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 703
Награды: 2
Статус: Offline
SpaceEngineer, а как насчёт моделей из буран.ру Максима Сычева, вы с ним не общались? он наверняка разрешит ведь у него тоже freeware проект
saniokk419Дата: Среда, 25.11.2015, 21:00 | Сообщение # 423
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Один из самых неприятных багов, когда звезда просвечивает полностью сквозь много километровый океан
Прикрепления: 2854889.jpg(155Kb) · 0997939.jpg(133Kb) · 0828870.jpg(113Kb)
KexittДата: Среда, 25.11.2015, 21:17 | Сообщение # 424
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
Покажи пожалуйста настройки графики. Может из-за настроек такая фигня.

http://kexitt.deviantart.com/
saniokk419Дата: Среда, 25.11.2015, 21:32 | Сообщение # 425
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Вот настройки
Прикрепления: 0437534.jpg(284Kb)
KexittДата: Среда, 25.11.2015, 22:13 | Сообщение # 426
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
saniokk419, в настройках всё хорошо. Я тогда не знаю в чём дело. У меня та же ошибка была когда я дифракционные лучи настроил на "прост". Скинь лог файл.

http://kexitt.deviantart.com/
saniokk419Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:19 | Сообщение # 427
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Вот лог
Прикрепления: 1797210.log(36Kb)
imageline1Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:48 | Сообщение # 428
Космический турист
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата saniokk419 ()
когда звезда просвечивает полностью сквозь много километровый океан


Да, было когда то такое... Сейчас не проверял. Возможно просто баг который появился при исправлении багов. А зачем тебе под океаном то быть? Я думаю пофиксят потом.
saniokk419Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:42 | Сообщение # 429
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата imageline1 ()
А зачем тебе под океаном то быть?

Дело не в этом, второй скрин меня беспокоит, там где с воздуха просвечивает через океан.
Прикрепления: 7347523.jpg(133Kb)
erajzaonДата: Четверг, 26.11.2015, 15:04 | Сообщение # 430
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 413
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата saniokk419 ()

Дело не в этом, второй скрин меня беспокоит, там где с воздуха просвечивает через океан.
Прикрепления: 7347523.jpg(133Kb)


У вас что ли 0.9.7.1 версия? (По виду света от звезды узнал)


Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
SpaceEngineerДата: Четверг, 26.11.2015, 16:49 | Сообщение # 431
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5542
Награды: 54
Статус: Offline
Цитата saniokk419 ()
Один из самых неприятных багов, когда звезда просвечивает полностью сквозь много километровый океан

Этот баг будет исправлен в следующем патче.


RomFilДата: Четверг, 26.11.2015, 23:01 | Сообщение # 432
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 703
Награды: 2
Статус: Offline
SpaceEngineer, а что насчёт моделей то ? у вас же наверно у самого была уже такая мысль,просто хочется знать
KexittДата: Четверг, 26.11.2015, 23:10 | Сообщение # 433
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
RomFil, О чём ты? huh

http://kexitt.deviantart.com/
NuclearCHEДата: Пятница, 27.11.2015, 16:08 | Сообщение # 434
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
[b]S
Цитата SpaceEngineer ()
при просмотре на телеке через HDMI

У меня такое тоже появляется при подключении ещё одного экрана, только не телевизора, а монитора и подключённого по DVI, сдаётся мне, что дело в проблемах с мультимониторными конфигурациями у Nvidia или, что ещё вероятнее, у Windows, где-то находил информацию, что у семёрки проблемы с видеобуфером.


Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
RomFilДата: Пятница, 27.11.2015, 22:22 | Сообщение # 435
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 703
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Kexitt ()
О чём ты?

читай выше уже мой пост


Сообщение отредактировал RomFil - Пятница, 27.11.2015, 22:22
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Страница 29 из 90«1227282930318990»
Поиск:

>