English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » SpaceEngine » Архив » Новая версия 0.97 вышла!
Новая версия 0.97 вышла!
ZuuFuKingДата: Суббота, 04.05.2013, 04:30 | Сообщение # 46
Наблюдатель
Группа: Новички
Италия
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Все это хорошо,но у меня FPS в версие 0.7.6 был около 200,сейчас же 20-30
что заа фигня?


Сообщение отредактировал ZuuFuKing - Суббота, 04.05.2013, 04:31
Dizel777Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:13 | Сообщение # 47
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата (ZuuFuKing)
в версие 0.7.6

в 0.96 может?


Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
Алекс636363Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:35 | Сообщение # 48
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 181
Награды: 0
Статус: Offline
Space Engineer и команда, большое спасибо! Версия отличная. Пока пробую. Единственное серьезное осложнение - часто вылезает Runtime Error, которой не было на 0,96, и падения участились раза в два.
oleg999Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:41 | Сообщение # 49
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 424
Награды: 2
Статус: Offline
Насчёт падений, да, соглашусь, немного участились, но Runtime Error у меня появился только раз. Падения были и будут, это неотъемлемая часть любой игры, я уже давно воспринимаю это как должное, доставляет конечно дискомфорт, но как ни крути, без этого никак. Вывод такой - падения были, есть и будут происходить в будущем. Это так в любой игре. Я бы даже сказал что нет ни одной игры, которая хоть раз не вылетала.

P.S

Просто размышление, так сказать из любопытства, интересно, какие только системные требования будут у SE тогда, когда будут реализованы осадки на планетах, различные атмосферные явления, лава, свет городов, кольца планет из камней (если это будет), объёмные облака, лучи бога (если всё это удастся реализовать) и т.д из TODO. Мне кажется, что компьютер должен быть ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, наверное.
saneckДата: Суббота, 04.05.2013, 12:16 | Сообщение # 50
Космический пилот
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 133
Награды: 0
Статус: Offline
УРА!!! Скачал! Это просто супер! Вы гений, у меня даже при lod1 почти без провисаний планеты грузит)) это самая крутая вещ которую я когда либо видел! спасибо вам огромное, и всем тем кто принимал хоть малейшее участвие в создании 0,97.

ZIHAMMER1411Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:32 | Сообщение # 51
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата (oleg999)
Мне кажется, что компьютер должен быть ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, наверное.

Есть такая штука, называется оптимизация.
oleg999Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:34 | Сообщение # 52
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 424
Награды: 2
Статус: Offline
Да вы правы, надеюсь что оптимизация спасёт.
AbdulДата: Суббота, 04.05.2013, 15:55 | Сообщение # 53
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer и все кто помогал, молодцы

Добавлено (04.05.2013, 15:55)
---------------------------------------------
насчет падении, попробуйте из ассинхроной загрузки переключиться в межкадровую, мне помогло

RenesiДата: Суббота, 04.05.2013, 16:28 | Сообщение # 54
Космический пилот
Группа: Модераторы
Украина
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
Что мне особенно понравилось - теперь LOD=2 не приводит к вылету, и производительность практически не падает. Это классно. Действительно классно.
kobyz777Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:46 | Сообщение # 55
Наблюдатель
Группа: Новички
Казахстан
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Чтобы было меньше падений во время входа в игру я убираю в настройках все галочки, эффекты, везде где можно, после того как игра загрузилась я включаю обратно все, вроде проблем нет. А так, у меня в игру не заходит, все время вылеты.
fdk512Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:26 | Сообщение # 56
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
На моем старом компьютере фпс около 10, хотя в версии 0,96 был от 20 до 40. Теперь буду только на ноутбуке играть...

Да, и на ноутбуке не работает Ctrl+Enter. Ну, то бишь полный экран.


Сообщение отредактировал fdk512 - Суббота, 04.05.2013, 21:45
ZIHAMMER1411Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:16 | Сообщение # 57
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
fdk512, LOD-2?
BalogДата: Суббота, 04.05.2013, 22:17 | Сообщение # 58
Исследователь
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно, а с каких пор у Земли ДВА спутника что сказано в описании?


Но с атмосферными параметрами планет по моему какие-то ошибки.
Вот экстремальная планета

Средняя молярная масса воздуха меньше единицы (молекулярный водород наполовину с вакуумом?)
а плотность воздуха более 93 граммов в кубическом сантиметре! У осмия плотность только 22.5, уникальная атмосфера!
Прикрепления: 4995956.jpg(66Kb) · 3403197.jpg(83Kb)


Сообщение отредактировал Balog - Суббота, 04.05.2013, 22:57
ZIHAMMER1411Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:48 | Сообщение # 59
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Balog, Земля сама себе спутник.
BalogДата: Суббота, 04.05.2013, 22:59 | Сообщение # 60
Исследователь
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 211
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата
Земля сама себе спутник.

Да? А другие планеты тоже? Тогда у всех должен быть хотя бы 1 спутник - сама себе планета. Но вот у другой планеты спутников - 0.


Сообщение отредактировал Balog - Суббота, 04.05.2013, 23:00
Форум » SpaceEngine » Архив » Новая версия 0.97 вышла!
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

>