English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 2«12
Форум » SpaceEngine » Архив » Патч 0.9.6.1
Патч 0.9.6.1
NeeskДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:40 | Сообщение # 16
Космонавт
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dizel777)
SpaceEngineer, Мне кажется что нужно уменьшить эти лучи процентов на 70,.. а то даже раздражают немного...

Вот тоже нашёл:


Если только эта не такая же планета)


Сообщение отредактировал Neesk - Воскресенье, 08.07.2012, 19:43
УмотурманДата: Среда, 11.07.2012, 00:06 | Сообщение # 17
Исследователь
Группа: Пользователи
Дем. республика Конго
Сообщений: 245
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Умотурман)
что значит поверх? папку нужно заменить или ехе?

Просто тупо скопировать?
GV_FiQstДата: Среда, 11.07.2012, 00:30 | Сообщение # 18
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Умотурман, есть папка с 0,96. ты тупо содерждимое архива переносишь туда с заменой файлов. а потом удалаешь папку cache

AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
УмотурманДата: Среда, 11.07.2012, 08:15 | Сообщение # 19
Исследователь
Группа: Пользователи
Дем. республика Конго
Сообщений: 245
Награды: 0
Статус: Offline
И также делать с текстурами? А я то думаю, что у меня в солнчн. системе только 4 спутника осталось...
GV_FiQstДата: Среда, 11.07.2012, 18:31 | Сообщение # 20
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Умотурман)
И также делать с текстурами? А я то думаю, что у меня в солнчн. системе только 4 спутника осталось...

да


AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
Форум » SpaceEngine » Архив » Патч 0.9.6.1
Страница 2 из 2«12
Поиск:

>