English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 212»
Форум » SpaceEngine » Архив » Патч 0.9.6.1
Патч 0.9.6.1
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:43 | Сообщение # 1
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5542
Награды: 54
Статус: Offline
Вышел патч 0.9.6.1

Скачать

Обязательно удалите папку cache перед запуском обновлённой версии!

Изменения и добавления:

  • Поглощение света в атмосфере действует на ночной стороне планеты (увеличьте фоновое освещение, чтобы увидеть эффект)
  • Частота итераций физики может быть настроена в конфиге
  • По умолчанию включена руссификация интерфейса

    Исправление ошибок:

  • Исправлены шейдеры планет у одиночных чёрных дыр
  • Исправлено использование шейдера планеты с кольцом абсолютно для всех планет
  • Исправлен возраст Солнечной системы и некоторых других звёзд
  • Исправлены модели кораблей StarShip и ShreckShip
  • Исправлены настройки использования мипмаппинга

  • УмотурманДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:50 | Сообщение # 2
    Исследователь
    Группа: Пользователи
    Дем. республика Конго
    Сообщений: 245
    Награды: 0
    Статус: Offline
    На данный момент это можно скачать вместе с версией 96?
    SpaceEngineerДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:14 | Сообщение # 3
    Автор Space Engine
    Группа: Администраторы
    Российская Федерация
    Сообщений: 5542
    Награды: 54
    Статус: Offline
    Нет, качается отдельно и ставится поверх 0.96

    Dizel777Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:21 | Сообщение # 4
    Строитель Миров
    Группа: Модераторы
    Российская Федерация
    Сообщений: 800
    Награды: 4
    Статус: Offline
    SpaceEngineer, тока щас заметил, радиаторы на ShreckShip в отличии от StarShip не имеют толщины

    Win 7 Ultimate 64-bit SP1
    AMD Phenom II X4 945 Processor
    4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Dizel777Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:37 | Сообщение # 5
    Строитель Миров
    Группа: Модераторы
    Российская Федерация
    Сообщений: 800
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Затмение и должно быть так раздвоено?

    Прикрепления: 4406349.jpg(583Kb)


    Win 7 Ultimate 64-bit SP1
    AMD Phenom II X4 945 Processor
    4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    ZIHAMMER1411Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:42 | Сообщение # 6
    Нет аватара
    Звёздный Инженер
    Группа: Пользователи
    Российская Федерация
    Сообщений: 1220
    Награды: 8
    Статус: Offline
    Quote (Dizel777)
    Затмение и должно быть так раздвоено?
    А с автоэкспозицией тоже раздвоено?
    Dizel777Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:02 | Сообщение # 7
    Строитель Миров
    Группа: Модераторы
    Российская Федерация
    Сообщений: 800
    Награды: 4
    Статус: Offline
    ZIHAMMER1411, ага

    Win 7 Ultimate 64-bit SP1
    AMD Phenom II X4 945 Processor
    4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    ZIHAMMER1411Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:16 | Сообщение # 8
    Нет аватара
    Звёздный Инженер
    Группа: Пользователи
    Российская Федерация
    Сообщений: 1220
    Награды: 8
    Статус: Offline
    У меня нормально всё.
    Можешь Place этой планеты скинуть?
    SpaceEngineerДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:26 | Сообщение # 9
    Автор Space Engine
    Группа: Администраторы
    Российская Федерация
    Сообщений: 5542
    Награды: 54
    Статус: Offline
    Ой, забыл сказать, что надо удалить папку cache перед запуском!

    Quote (Dizel777)
    Затмение и должно быть так раздвоено?

    Там случайно солнце не двойное? wink


    ZIHAMMER1411Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:33 | Сообщение # 10
    Нет аватара
    Звёздный Инженер
    Группа: Пользователи
    Российская Федерация
    Сообщений: 1220
    Награды: 8
    Статус: Offline
    Quote (SpaceEngineer)
    Ой, забыл сказать, что надо удалить папку cache перед запуском!

    biggrin Я это и сделал после установки.
    УмотурманДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:37 | Сообщение # 11
    Исследователь
    Группа: Пользователи
    Дем. республика Конго
    Сообщений: 245
    Награды: 0
    Статус: Offline
    что значит поверх? папку нужно заменить или ехе?

    Сообщение отредактировал Умотурман - Воскресенье, 08.07.2012, 13:49
    ZIHAMMER1411Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:38 | Сообщение # 12
    Нет аватара
    Звёздный Инженер
    Группа: Пользователи
    Российская Федерация
    Сообщений: 1220
    Награды: 8
    Статус: Offline
    Умотурман,
    Quote (SpaceEngineer)
    Нет, качается отдельно и ставится поверх 0.96
    Dizel777Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:17 | Сообщение # 13
    Строитель Миров
    Группа: Модераторы
    Российская Федерация
    Сообщений: 800
    Награды: 4
    Статус: Offline
    SpaceEngineer, Мне кажется что нужно уменьшить эти лучи процентов на 70,.. а то даже раздражают немного...

    Прикрепления: 5857419.jpg(218Kb)


    Win 7 Ultimate 64-bit SP1
    AMD Phenom II X4 945 Processor
    4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    УмотурманДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:25 | Сообщение # 14
    Исследователь
    Группа: Пользователи
    Дем. республика Конго
    Сообщений: 245
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Уменьшить не лучи, а количество)
    GV_FiQstДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:33 | Сообщение # 15
    Строитель Миров
    Группа: Команда SE
    Украина
    Сообщений: 1062
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Quote (SpaceEngineer)
    Поглощение света в атмосфере действует на ночной стороне планеты (увеличьте фоновое освещение, чтобы увидеть эффект)


    Не замечаю никакого эффекта


    AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
    RAM 4GB 1333 Hz;
    ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
    ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
    Форум » SpaceEngine » Архив » Патч 0.9.6.1
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    >