English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » SpaceEngine » Космические путешествия » Украшение симулятора. (Дополнения, украшения и т.д.)
Украшение симулятора.
КолибриДата: Вторник, 19.02.2013, 07:36 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Пробные украшения и дополнения которые хотелось бы видеть в симуляторе.

Добавлено (19.02.2013, 07:36)
---------------------------------------------
С подругой вмонтировали в видео панель (за основу взята панель от Airbus), попытались разместить в игре, но знаний не хватило. Уважаемые разработчики подскажите куда можно вставить картинку в симулятор для отображения её в игровом окне. Будем очень признательны.

Three stars (Galaxy Milky Way)


Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 20.02.2013, 05:46
CharonДата: Четверг, 21.02.2013, 16:06 | Сообщение # 2
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 55
Награды: 0
Статус: Offline
Гирогоризонт выбил из равновесия.
Ушел плакать над штурвалом кукурузника...
saneckДата: Пятница, 22.02.2013, 09:02 | Сообщение # 3
Космический пилот
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 133
Награды: 0
Статус: Offline
Михалыч вчера лопатой сбил СТЕЛС, и улетел на нем в теплые края на плутон...

Так вот, вы уважаемая, написали абсолютно то же что и я. Для того чтобы чтото там вставить в игру, вам нужен исходный код программы, который вам естественно никто не предоставит.


КолибриДата: Пятница, 22.02.2013, 14:36 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
saneck, Мало понятно про какие вы коды пишите... Речь в сообщении шла о возможности разместить в симуляторе картинки а не выуживание не весть каких кодов...
NuclearCHEДата: Пятница, 22.02.2013, 17:26 | Сообщение # 5
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
Колибри, "возможности" нет. Так понятнее?

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
КолибриДата: Пятница, 22.02.2013, 18:58 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Есть интерфейс игры и игровое окно (их ни кто не отменял), а раз так, то и вопрос возник о возможности применения чего либо в игровое окно... У меня знаний в этом просто не хватает, поэтому и интересуюсь. А о том, что вы тут отписываетесь, приписываю к тому, что и вы далеки в знаниях симулятора.
NuclearCHEДата: Суббота, 23.02.2013, 03:48 | Сообщение # 7
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
Колибри, Вам в третий раз повторить, что HUD никто вам менять не даст? И функцию, вставить вот эту картиночку вот туда-то, делать не будет, за отсутствием надобности.

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64

Сообщение отредактировал NuclearCHE - Суббота, 23.02.2013, 03:49
КолибриДата: Суббота, 23.02.2013, 06:27 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
NuclearCHE, Уважаемый, а я и не просила, чтобы это для меня сделали. Повторяю, я просто интересовалась.
Форум » SpaceEngine » Космические путешествия » Украшение симулятора. (Дополнения, украшения и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

>