English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » SpaceEngine » Общее обсуждение » Можно ли перенести Пандору из SE 0.96 в 0.97?
Можно ли перенести Пандору из SE 0.96 в 0.97?
AleksRossДата: Вторник, 18.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Беларусь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Я скопировал файл Avatar.sc в соответствующую папку catalogs>>planets SE 0.97, но Пандора так и не появилась. По крайней мере в строке поиска обнаруживается только Пандора - луна Сатурна.
Посему хотелось бы знать, возможно ли вообще перенести ее из старой версии в новую, и как это сделать?
Dizel777Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:13 | Сообщение # 2
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Avatar.sc из 0.96 перенести в 0.97
(папка с SE 0.97) \ config \ universe.cfg открыть блокното и в категорию PlanetsCatalogs добавить строчку "catalogs/planets/Avatar.sc"


Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
SpaceEngineerДата: Вторник, 18.06.2013, 14:07 | Сообщение # 3
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5542
Награды: 54
Статус: Offline
Обновлённый Avatar.sc
Прикрепления: Avatar.sc(21Kb)


AleksRossДата: Вторник, 18.06.2013, 15:46 | Сообщение # 4
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Беларусь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Dizel777)
(папка с SE 0.97) \ config \ universe.cfg открыть блокното и в категорию PlanetsCatalogs добавить строчку "catalogs/planets/Avatar.sc"


Цитата (SpaceEngineer)
Обновлённый Avatar.sc


Благодарю!
PiratAssassinДата: Вторник, 30.12.2014, 22:28 | Сообщение # 5
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, а для 0.9.7.2. есть?

Спасибо за SpaceEngine!
payload_habitatmoduleДата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:28 | Сообщение # 6
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 289
Награды: 1
Статус: Offline
+запомнил инструкцию

XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
Форум » SpaceEngine » Общее обсуждение » Можно ли перенести Пандору из SE 0.96 в 0.97?
Страница 1 из 11
Поиск:

>