English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » SpaceEngine » Общее обсуждение » Технические вопросы о SE
Технические вопросы о SE
KexittДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:18 | Сообщение # 61
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
Ты им .pak открывал?

http://kexitt.deviantart.com/
Max5896Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:23 | Сообщение # 62
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 126
Награды: 0
Статус: Offline
Ну да, а там больше ничего нет.
KexittДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:33 | Сообщение # 63
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
PAK это архив. Он открывается WinRar'ом или 7-Zip'ом

http://kexitt.deviantart.com/
Max5896Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:35 | Сообщение # 64
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 126
Награды: 0
Статус: Offline
Kexitt, понял, но там только звёзды из каталога, а если у меня звезда процедурная?
KexittДата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:48 | Сообщение # 65
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
Max5896, Тогда я не знаю. Вряд ли это вообще возможно.

http://kexitt.deviantart.com/
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:33 | Сообщение # 66
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5541
Награды: 54
Статус: Offline
Процедурные нельзя изменять. На то они и процедурные. Стандартные pak файлы тоже нельзя модифицировать. Вместо этого надо делать аддон.

Max5896Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:46 | Сообщение # 67
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 126
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, как делать аддон на 0.974 на туманность и на звёздную систему?
KostaR_MaxДата: Пятница, 15.04.2016, 17:37 | Сообщение # 68
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, а какова вероятность врезаться в звезду или планету при полете в межзвездном пространстве? smile
SpaceEngineerДата: Пятница, 15.04.2016, 17:47 | Сообщение # 69
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5541
Награды: 54
Статус: Offline
Подели средний размер звезды в квадрате на среднее расстояние между звёздами в квадрате. Это порядка 10-14-10-16. Для планет и того меньше.

KostaR_MaxДата: Пятница, 15.04.2016, 18:45 | Сообщение # 70
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Ага, то есть это все таки с минимальным шансом, но в SE возможно
KexittДата: Пятница, 15.04.2016, 19:32 | Сообщение # 71
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
KostaR_Max, ага. После 1000000000000000 полётов ты скорее всего столкнёшься.

http://kexitt.deviantart.com/
RomFilДата: Суббота, 16.04.2016, 12:47 | Сообщение # 72
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 703
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Max5896 ()
какой программой его открывать?

winrar открывал,правда в другой игре паки им не открывались
Max5896Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:04 | Сообщение # 73
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 126
Награды: 0
Статус: Offline
Написал аддон для 0.974 по такому принципу как состоит 0.974.pak в каталоге. Я назвал аддон Myaddon с форматом pak и положил туда пупку stars с файлом Stars.sc где написаны параметры звезды. Далее я положил pak в папку addons ну и ничего не работает, звезды моей нету.
SpaceEngineerДата: Суббота, 16.04.2016, 21:00 | Сообщение # 74
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5541
Награды: 54
Статус: Offline
Max5896, а запаковал как, вместе с папкой Myaddon? Надо без. В лог пишется, какие файлы каталогов загружаются. Ваш загрузился? Если да, можно включить протоколирование ошибок при загрузке каталогов - см. самый первый параметр в universe.cfg.

Max5896Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:52 | Сообщение # 75
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 126
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, я сделал так: создал zip архив (Myaddon.zip), потом поменял его формат .pak (Myaddon.pak) и только потом положил туда папку stars в которой файл Stars.sc. Что не так сделано?
Форум » SpaceEngine » Общее обсуждение » Технические вопросы о SE
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

>