English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » X Rebirth (Космосим года)
X Rebirth
Nikita11Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:30 | Сообщение # 16
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
По крайней мере лучше чем в X3, где корабль просто пропадал во вспышке света. Да и к тому же, моделька подменяестя не просто, а с разлетающийся обшивкой))
GatesofAmalgamДата: Вторник, 05.11.2013, 17:34 | Сообщение # 17
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Ну да, прогресс xD
Да ладно, это я так, любя. Заранее любя так сказать.


i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
Nikita11Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:04 | Сообщение # 18
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Неделя всего лишь осталась!

А тем временем, новое видео про исследование космоса

Добавлено (09.11.2013, 11:18)
---------------------------------------------
Внимание всем предзаказавшим: сегодня в сервисе цифровой дистрибуции Steam X Rebirth стала доступна для предзагрузки. Объём файла - 4,4 гигабайта.

Добавлено (11.11.2013, 23:04)
---------------------------------------------
Egosoft опубликовали новый скриншот, на котором изображён корабль, очень сильно напоминающий по конструкции корабли сплитов.


Сообщение отредактировал Nikita11 - Пятница, 08.11.2013, 08:51
GatesofAmalgamДата: Пятница, 15.11.2013, 20:38 | Сообщение # 19
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Что-то консолевато получилось.... Включенный по умолчанию возврат крена к некоему нулевому положению, ассист прицеливания, автоматический облет объектов... Млё...

Дают побегать по станции(может и пострелять дадут?). HUD стал прикольным - инфа показывается на выскакивающих из кокпита панелях. Голливудски, но как-то не рационально. Двиг игры подгружает ресурсы на ходу. Напомнило Quake-4 подобные вещи(постепенно растущая детализация после загрузки). Тени лесенками пля, каждый разраб считает своим долгом наступить на эти грабли(впрочем возможно можно включить сглаживание какое-нить).
Пока все.


i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
Nikita11Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:00 | Сообщение # 20
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
GatesofAmalgam, у меня вообще сначала перестала работать торговля через торговое меню, а потом перестал запускатся на Nvidia'вской видеокарте - только на Intel 3000. Короче, я очень опечален.
GatesofAmalgamДата: Суббота, 16.11.2013, 02:19 | Сообщение # 21
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Согласен, тоже пока не оценил.
Добавлю к вышеперечисленному уродливых персонажей-роботов, тормоза при гиперполете(конкретные!. Впрочем завтра попробую на SSD переместить, показалось что просто не успевает подгружать ресурсы). Мелкие меню, радиальные как в РПГ - блиин, ну фиг же прочитаешь ибо и шрифт не велик, да еще цветом не сильно от фона отличается.


i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
Nikita11Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:07 | Сообщение # 22
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Эгософтовский сайт заработал, написал на форум про свою проблему
GatesofAmalgamДата: Суббота, 16.11.2013, 13:52 | Сообщение # 23
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Кстати, у тебя же Optimus получается?


Я тут с содроганием узнал что летать можно только на одном корабле... Понял что меня насторожило сразу. Слишком высокая проработка начальной посудины. При небольшом размере самой игры это означало что других то кораблей и не предвидится. Пичалька.


i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
Nikita11Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:27 | Сообщение # 24
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата GatesofAmalgam ()
Назначение видеокарты для приложений с NVIDIA Optimus

Заработало, спс. На эгософте то же самое ответили.

Добавлено (16.11.2013, 17:27)
---------------------------------------------
Кстатии, приятно, что сами Эгософты читают форум и отвечают на вопросы.

alexДата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:42 | Сообщение # 25
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 112
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата GatesofAmalgam ()
Я тут с содроганием узнал что летать можно только на одном корабле... Понял что меня насторожило сразу. Слишком высокая проработка начальной посудины. При небольшом размере самой игры это означало что других то кораблей и не предвидится. Пичалька.


да шутер это будет на кораблях в космосе. Ничего общего со старой доброй Элитой.
DenDronДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:18 | Сообщение # 26
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Есть мысли по поводу релиза X Rebirth, кому не жалко... апните.
http://steamcommunity.com/app....4682086
mihasДата: Вторник, 19.11.2013, 17:27 | Сообщение # 27
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline
Игруха жесть получилась, ни графики ни гемплея. Во всяком случае как реализовано, до гемплея очень сложно достучаться.
Хотя видно идеи были не плохие.
Nikita11Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:55 | Сообщение # 28
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата mihas ()
Игруха жесть получилась, ни графики ни гемплея. Во всяком случае как реализовано, до гемплея очень сложно достучаться.

Кому-то проц жмёт
equeimДата: Вторник, 19.11.2013, 20:36 | Сообщение # 29
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 94
Награды: 1
Статус: Offline
Я поставил настройки на минимум - графика стала хуже чем в Х3, fps не больше 20. В Х3:AP с лучшей картинкой ниже 50 никогда не опускалось. Как так можно было? Как будто они специально ее тормозной делали.
Nikita11Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:45 | Сообщение # 30
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата equeim ()
Videocard - NVidia GeForce GT-440 1Gb

Минимальные требования - 500 серия и выше
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » X Rebirth (Космосим года)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

>