English version

Расширенный поиск
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 2«12
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Не могу установить Java!!! (JVM Не устанавливается!!!)
Не могу установить Java!!!
ZIHAMMER1411Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:23 | Сообщение # 16
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Хорватия
Сообщений: 1212
Награды: 8
Статус: Offline
Насчет кода, перескачай майн, а лучше снеси и MagicLauncher.
В program files/Java/jre7/bin файлы есть?



http://htwins.net/scale2/
Смарите афициальная ырс канала! смари как крутаа!111азазаза
1997Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:27 | Сообщение # 17
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 216
Награды: 0
Статус: Offline
-

...

Сообщение отредактировал 1997 - Понедельник, 11.02.2013, 18:28
ZIHAMMER1411Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:51 | Сообщение # 18
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Хорватия
Сообщений: 1212
Награды: 8
Статус: Offline
Значит в твой компьютер вселился бес.


http://htwins.net/scale2/
Смарите афициальная ырс канала! смари как крутаа!111азазаза
1997Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:57 | Сообщение # 19
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 216
Награды: 0
Статус: Offline
Только что стал удалять Java из Programm files, пишет что ПАПКА JAVA ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДРУГИМ ПРОЦЕССОМ!!!! shok wacko

...
ZIHAMMER1411Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22 | Сообщение # 20
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Хорватия
Сообщений: 1212
Награды: 8
Статус: Offline
Unlockerом удали, заодно узнаешь, чем занято.


http://htwins.net/scale2/
Смарите афициальная ырс канала! смари как крутаа!111азазаза
GatesofAmalgamДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:11 | Сообщение # 21
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 157
Награды: 0
Статус: Offline
Ага, и больше 1997 никто не видел. Осторожнее с анлокерами, можно удальнуть так что потом винду не загрузишь.

i5 2500k@4.0ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
1997Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:35 | Сообщение # 22
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 216
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (ZIHAMMER1411)
program files/Java/jre7/bin

Да, файлы есть, и вот ешё что, процесс - Java™ Platform SE Binary

Добавлено (11.02.2013, 18:26)
---------------------------------------------
Странно... До этого я не видел никаких комментариев, и даже сообщения #13 не было...

Добавлено (11.02.2013, 18:35)
---------------------------------------------
Arial
Times
Courier
Impact
Geneva
Optima
Балуюсь с шрифтами... не обращайте внимания


...

Сообщение отредактировал 1997 - Понедельник, 11.02.2013, 18:36
ZIHAMMER1411Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:47 | Сообщение # 23
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Хорватия
Сообщений: 1212
Награды: 8
Статус: Offline
Переставь винду, лучше на 64.


http://htwins.net/scale2/
Смарите афициальная ырс канала! смари как крутаа!111азазаза
system1024Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:48 | Сообщение # 24
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 156
Награды: 0
Статус: Offline
Ну по крайней мере добавился того что она установилась. Но работать не хочет, так? Процесс висит от нее какой-то. Значит она функционирует абы как. Посмотри, может в папках явы есть какие-нибудь логи. Где-то должны ошибки логироваться

"- Ничто так не меняет человека, как космос и переходный возраст" © Ники Буян

AMD FX 4100 4.41 Ghz
Nvidia GeForce 550 Ti 1 Gb
RAM 8 Gb 1600 Mhz
OS Win 7 Ultimate x64
1997Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:49 | Сообщение # 25
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 216
Награды: 0
Статус: Offline
Не в Java нет никаких логов

...
system1024Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:51 | Сообщение # 26
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 156
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (1997)
Не в Java нет никаких логов


При попытке задействовать яву, в журналах приложений и системы тоже ничего?


"- Ничто так не меняет человека, как космос и переходный возраст" © Ники Буян

AMD FX 4100 4.41 Ghz
Nvidia GeForce 550 Ti 1 Gb
RAM 8 Gb 1600 Mhz
OS Win 7 Ultimate x64


Сообщение отредактировал system1024 - Понедельник, 11.02.2013, 22:52
1997Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:54 | Сообщение # 27
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 216
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (system1024)
При попытке задействовать яву, в журналах приложений и системы тоже ничего?

Точно так-же

Добавлено (14.02.3513, 15:48)
---------------------------------------------
Цитата (1997)
процесс - Java™ Platform SE Binary

Просмотрел процессы, процесс - java.exe, но почему она у меня работает?

Добавлено (15.02.2013, 13:33)
---------------------------------------------
Вот я нашел ошибку Java: "No JVM could be found on your system. Please define EXE4J_JAVA_HOME to point to an installed 32-bit JDK or JRE or download a JRE from www.java.com"

Добавлено (17.02.2013, 20:54)
---------------------------------------------
Проблема решена! Помогла команда "sfc /scannow"


...

Сообщение отредактировал 1997 - Пятница, 15.02.2013, 13:34
Darkness9724Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:17 | Сообщение # 28
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 99
Награды: 1
Статус: Offline
Эх, жаль, что тема закончена, так как я тоже встречался с этой проблемой, я бы подсказал.

Процессор - AMD FX-9590 @4.70 GHz(куплен 27.12.13)
Видеокарта - ATI Radeon HD 7990 6ГБ
Оперативка - 16 GB RAM
Операционая система - Windows 7 Ultimate x64
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Не могу установить Java!!! (JVM Не устанавливается!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

>