English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 7 из 14«12567891314»
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Kerbal Space Program
Kerbal Space Program
MontesumaДата: Среда, 06.06.2012, 18:34 | Сообщение # 91
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Nikita11)
Montesuma, игра ещё в разработке (всё таки 0.15)


Ого... Разрабывается медленее SE... surprised

Quote (SpaceEngineer)
Вот доделаю новую версию, будете также летать в SE


Уже в 0.96??? surprised Так что уже кобрабль будет??? Здорово, тут много места и нет пилотов зелёных... biggrin


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
MaximmmДата: Среда, 06.06.2012, 18:42 | Сообщение # 92
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Montesuma)
Ого... Разрабывается медленее SE...

Начали позже(кажется)
GV_FiQstДата: Среда, 06.06.2012, 18:54 | Сообщение # 93
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Montesuma)
Разрабывается медленее SE..


Нет быстрее, они уже назначили цену реализовали физику и тд. Нумерация версий ни на что не вказывает.


AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
MaximmmДата: Четверг, 07.06.2012, 02:23 | Сообщение # 94
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
В KSP есть возможность настроить сколько можно показывать трансферов)
В файле settings.cfg строчка
CONIC_PATCH_LIMIT = 2(по дефаулту)
если заменить на 3 то получится следующее

Голубая линия показывает текущую орбиту,жёлтая-орбита около Муны, а фиолетовая какой она станет после гравитационного манёвра)
Прикрепления: 7796809.jpg(104Kb)


Сообщение отредактировал Maximmm - Четверг, 07.06.2012, 02:23
Dizel777Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:44 | Сообщение # 95
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Я не могу понять как поднять в воздух большую и тяжелую ракету, во время загрузки в первые 5 секунд у тяжеловесов отваливаются ступени и двигатели на которых они стоят прямо на стартовом столе, приходится делать ракеты среднего размера, подскажите как правильно делать sad

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
Nikita11Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:16 | Сообщение # 96
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
ZIHAMMER1411, модель самолёта, которую не кренит, не кидает (если правильно управлять) и я на ней несколько раз садился.
Закинешь в [Папка с игрой]\Ships\SPH
Прикрепления: AirCraft-1.craft(9Kb)
ZIHAMMER1411Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:07 | Сообщение # 97
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Я уже научился строить)))
____________________________
Fail, Ракету на краю Атмосферы занесло. Где-то 176000м





UPD: Парашют отвалился.
UPD2: Сайт лагает wacko
Прикрепления: 6331804.png(727Kb) · 0466724.png(268Kb) · 6877260.png(141Kb) · 7762767.png(387Kb)


Сообщение отредактировал ZIHAMMER1411 - Четверг, 07.06.2012, 14:10
ZIHAMMER1411Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:24 | Сообщение # 98
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Nikita11, Я посадил твой самолет)

Прикрепления: 1122376.png(749Kb) · 7177300.png(747Kb)
GV_FiQstДата: Четверг, 07.06.2012, 18:15 | Сообщение # 99
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Dizel777)
Я не могу понять как поднять в воздух большую и тяжелую ракету, во время загрузки в первые 5 секунд у тяжеловесов отваливаются ступени и двигатели на которых они стоят прямо на стартовом столе, приходится делать ракеты среднего размера, подскажите как правильно делать


Просто делай так чтобы последная ступень была на одном уровне. как здесь

Прикрепления: 0501803.jpg(717Kb)


AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
MaximmmДата: Четверг, 07.06.2012, 18:23 | Сообщение # 100
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
GV_FiQst,
Сколько на ней двигателей?
Моя самая большая имела где-то 15(Okay) dry
Dizel777Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:55 | Сообщение # 101
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
GV_FiQst, Спасибо!)

Вот это аппарат у тебя о_О

А при старте fps не падает?


Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
MaximmmДата: Четверг, 07.06.2012, 19:10 | Сообщение # 102
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dizel777)
А при старте fps не падает?

При старте всегда падает fps, по крайней мере у меня...


Сообщение отредактировал Maximmm - Четверг, 07.06.2012, 19:10
Nikita11Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:48 | Сообщение # 103
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Maximmm)
При старте всегда падает fps, по крайней мере у меня...

FPS примерно первые 10с всегда очень низкий.
GV_FiQst, surprised
ZIHAMMER1411Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:21 | Сообщение # 104
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Nikita11, Это Норма.

Сообщение отредактировал ZIHAMMER1411 - Четверг, 07.06.2012, 21:25
Dizel777Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:28 | Сообщение # 105
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Нет, я имел ввиду не при самом старте, а когда работают "очень" много двигателей

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Kerbal Space Program
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

>