English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 2«12
Форум » SpaceEngine » Новости и объявления » Релиз 0.9.7.3!
Релиз 0.9.7.3!
isotericДата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:27 | Сообщение # 16
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Французская Полинезия
Сообщений: 372
Награды: 1
Статус: Offline
Ну вот опять, пишите это в соответствующую тему

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
dotkДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:47 | Сообщение # 17
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата cmep4d ()
Так и осталась проблема с XP

У меня все нормально, игра работает заметно шустрее предыдущей версии.
mr-colobocДата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:25 | Сообщение # 18
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
isoteric,
Цитата isoteric ()

Когда один человек закончит с каталогом хим. веществ.



намек ясен, лол.
MarleoneUniverseДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:54 | Сообщение # 19
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Литва
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Привет. Я из Литвы и очень интерисован о этой игре. Она мне нравится. Я с удовольствеем играю в Space Engine 0973. Это версия просто почти лучшее 0972. Но у меня есть вопросики

1. Пойдет ли игра на моих спецах?

Процессор: Intel® Core™ i5-4460 CPU @ 3.20GHz

RAM: 8,00GB (Игровая перформанция)

Тип системы: 64-bit Operating system, x64-based proccesor

Видеокарта: (Пока что Nvidia GeForce GTX 460 но на день рождения будет Nvidia GeForce GTX 790.)

2.

Вот я играю в эту игру. Бывает у меня подлагивает когда я что то делаю. А если летаеш по вселенной у меня 300 ФПС (Кадры в секунду.)
Вы скажете: Откуда столько? Вот как: Просто поставил графику всё на минимум.
(У меня наверное подлагивает, потому-что у меня сломался мой Жёсткий диск. Мне на день рождения подарят Ssd диск. Он довольно быстрый.

3.

Когда примерно выпустите версию 0974? Я просто ожидаю когда она выйдет. Да я играю в Universe Sandbox 2 Alpha 14. Я всё время захожу либо на этот сайт либо на тот.

4.

Когда сделайте чтобы был литовский язык? Я очень хочу чтобы он присуствовал. Ведь я по русский умеею читать, аля я же литовец.

Хорошой вам работы в созданий новых версии. smile
SpaceEngineerДата: Вторник, 19.05.2015, 02:31 | Сообщение # 20
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5541
Награды: 54
Статус: Offline
Цитата MarleoneUniverse ()
1. Пойдет ли игра на моих спецах?

Так вы уже играете, или только собираетесь? На таких спецах пойдёт.

Цитата MarleoneUniverse ()
Когда примерно выпустите версию 0974? Я просто ожидаю когда она выйдет.

Она уже так сказать вышла. http://spaceengine.org/forum/14-801-1
А вообще, на вопрос "когда", я всегда отвечаю: "как только, так сразу".

Цитата MarleoneUniverse ()
Когда сделайте чтобы был литовский язык? Я очень хочу чтобы он присуствовал. Ведь я по русский умеею читать, аля я же литовец.

Если вы заинтересованы, можете сами сделать перевод. Вот здесь инструкция (на английском):
http://en.spaceengine.org/forum/17-1621-1
Сообщество будет благодарно.


miron102Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:41 | Сообщение # 21
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Отличная игра! Когда ждать следующюю версию?
starik58rusДата: Вторник, 08.12.2015, 13:12 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите где на форуме есть подробное описание меню Настройки-Графика. Не понимаю некоторых ползунков и строчек и в инструкции их нет версия 0973

Добавлено (08.12.2015, 13:12)
---------------------------------------------
Вот например "Размер дифр лучей" у меня стоит 0.31623 и внизу список выбора "Astroniki" "Astroniki2" "Astroniki3" "Duality" ну и так далее у меня стоит Астроники2 Что это такое вообще??? Пожалуйста ответте!

SpaceEngineerДата: Вторник, 08.12.2015, 13:18 | Сообщение # 23
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5541
Награды: 54
Статус: Offline
Цитата starik58rus ()
Вот например "Размер дифр лучей" у меня стоит 0.31623 и внизу список выбора "Astroniki" "Astroniki2" "Astroniki3" "Duality" ну и так далее у меня стоит Астроники2 Что это такое вообще??? Пожалуйста ответте!

Список выбирает внешний вид лучей, список ниже - вид бликов на линзах (круги). Это выбирается просто по вкусу.
Более новая инструкция есть на английском сайте http://en.spaceengine.org/index/graphics/0-35


MadFlyДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:09 | Сообщение # 24
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Давно обновлений не было больших ,надеюсь что то классное уже на подходе smile
isotericДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:35 | Сообщение # 25
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Французская Полинезия
Сообщений: 372
Награды: 1
Статус: Offline
У нас же не зря сейчас бета-тест)

То что мы живем в реальном мире, это ненаучная теория. Её нельзя ни доказать ни опровергнуть.
mixa-medvedkuryakovubuntДата: Суббота, 04.06.2016, 11:26 | Сообщение # 26
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я не знаю в чем проблема, но когда я установил новую версию (0.9.7.3) то у меня был 1 кадр в секунду, когда у меня стоит 0.9.7.2 то у меня 30 кадров в секунду. В чем проблема?
Форум » SpaceEngine » Новости и объявления » Релиз 0.9.7.3!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

>