English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » SpaceEngine » Моддинг и дополнения » Использование консоли?
Использование консоли?
UpyrДата: Суббота, 07.07.2012, 13:42 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Что позволяет делать консоль на текущий момент и где посмотреть список команд? Можно ли добавлять планеты/звёзды/другие объекты прямо через консоль? Или загружать их из файла "на лету"?
SpaceEngineerДата: Суббота, 07.07.2012, 14:01 | Сообщение # 2
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
В папке scripts лежит файлик help.txt - там список команд, test.sc - пример скрипта.

UpyrДата: Суббота, 07.07.2012, 16:59 | Сообщение # 3
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Upyr)
добавлять планеты/звёзды/другие объекты прямо через консоль/загружать их из файла "на лету"

Насколько я понял такой функциональности нет?
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:09 | Сообщение # 4
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Нет, добавлять планеты можно через скрипты:
http://spaceengine.org/forum/19-40-1
http://spaceengine.org/forum/19-65-1


gri431Дата: Суббота, 23.05.2015, 08:39 | Сообщение # 5
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Где найти команды для консоли ?
mr-colobocДата: Суббота, 23.05.2015, 10:23 | Сообщение # 6
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
gri431, так SEr написал же: В папке scripts лежит файл "help.txt". В чем проблема?
SpaceEngineerДата: Суббота, 23.05.2015, 14:05 | Сообщение # 7
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Нет, docs/console.txt

KostaR_MaxДата: Четверг, 14.07.2016, 02:17 | Сообщение # 8
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Хотел через консоль поставить LOD 2, да только вот пишет, что команда LandLOD почему-то неизвестная wacko

Сообщение отредактировал KostaR_Max - Четверг, 14.07.2016, 02:19
lexancccpДата: Четверг, 14.07.2016, 05:50 | Сообщение # 9
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
KostaR_Max, set_landlod 2 или set andlod 2если не ошибаюсь правильно будет
SpaceEngineerДата: Четверг, 14.07.2016, 13:57 | Сообщение # 10
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
set landlod 2

KostaR_MaxДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:04 | Сообщение # 11
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое!
Форум » SpaceEngine » Моддинг и дополнения » Использование консоли?
Страница 1 из 11
Поиск:

>