English Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » SpaceEngine » Состояние разработки » Кометы
Кометы
Dizel777Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:21 | Сообщение # 16
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Ну может тогда просто указать интенсивность испарения ядра.
В фильме


был момент когда корабль пострадал от внезапного пробуждения кометы, в будущем такая сводка сильно бы облегчила жизнь игрокам во время изучения кометы,...мне б не понравилось если бы она внезапно "бомбонула" под брюхом моего шаттла biggrin


Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250


Сообщение отредактировал Dizel777 - Суббота, 27.10.2012, 00:28
GV_FiQstДата: Суббота, 27.10.2012, 00:52 | Сообщение # 17
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
А эволюция таких планет поддерживается, или она теряет атмосферу бесконечно?

AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
NEMESISДата: Суббота, 27.10.2012, 02:19 | Сообщение # 18
Исследователь
Группа: Пользователи
Турция
Сообщений: 240
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GV_FiQst)
А эволюция таких планет поддерживается, или она теряет атмосферу бесконечно?

Очень хороший вопрос...


Windows 7 Ultimate x64 SP1
Intel Core i5 750 2.67 GHz
12 Gb 1333 MHz DDR3 RAM
ASUS P7P55D PRO
Sapphire HD7850 O.C. Edition 2 GB GDDR5 vRAM
MontesumaДата: Среда, 31.10.2012, 18:59 | Сообщение # 19
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline


Вообще почти от реальности не отличить уже.. wacko А у звёзд повилась корона??? cool


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
Dizel777Дата: Среда, 31.10.2012, 20:24 | Сообщение # 20
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Montesuma, Как бы и в 0.96 есть))

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
CrabДата: Четверг, 01.11.2012, 10:11 | Сообщение # 21
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
Она уже давно есть как бы... А в 0.96 она еще и динамической стала)

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
MontesumaДата: Четверг, 01.11.2012, 16:35 | Сообщение # 22
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Хмм... У меня нету... Может чтото включить надо??? wacko

Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
ZIHAMMER1411Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:50 | Сообщение # 23
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Montesuma, скрин звезды сделай, может просто не замечаешь ее?
CrabДата: Четверг, 01.11.2012, 17:45 | Сообщение # 24
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
Montesuma, текстуры какие нибудь заменял? может случайно удалил картинку корон? Хотя не думаю. Дай скрин)

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
MontesumaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:30 | Сообщение # 25
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Нет ничего нетрогал... Только LOD -2 поставил.... Вот скрин Солнца корона есть только частично, а нетак как на скрине выше вокруг...

Прикрепления: 6131177.jpg(222Kb)


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
Dizel777Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:33 | Сообщение # 26
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Montesuma, Там не одна текстура короны, включи ускоренное время и любуйся)

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
MontesumaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:19 | Сообщение # 27
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Да так красиво... А при 512 мб видео какой LOD оптимален по соотношению производительность/качество... Думаю -1 наверно потому как при 0 поттормаживает, а при приближении к галактике андромеда SE вылетел в винду...

ЗЫ: Както на прежних версиях запускал прямо из архива так производительность вырастала в разы... cool


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 28
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Montesuma)
ЗЫ: Както на прежних версиях запускал прямо из архива так производительность вырастала в разы...

Это вообще мистика какая-то... Может у тебя система на SSD диске стоит?


SauronДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:48 | Сообщение # 29
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Кстати, а насколько эта же модель будет подходить к шлейфу раскаленных газов от летательных аппаратов при их входе в верхние слои атмосферы?
SpaceEngineerДата: Понедельник, 05.11.2012, 09:53 | Сообщение # 30
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5544
Награды: 54
Статус: Offline
Ни на сколько. Нужен общий z-буффер для корректного рендера частиц возлу аппарата, а его нет. Надо сильно переделывать движок.

Форум » SpaceEngine » Состояние разработки » Кометы
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

>